Feito Uma Águia
A Distância consigo lhe Ver,
Mesmo Você tentando,
Se esconder de mim,
Tenho visto a sua nudez,
Mesmo você vestida,
Feito uma Águia,
Tenho procurado,
O mais alto do Monte,
Para nele entrega-me,
De tanto desgosto de Ti,
A Sua Traição,
Mim fez subir,
No Pico do Monte,
E no Monte,
Dei o último suspiro,
E Morri de Amor por Ti.