ENCONTRO DE ALMA
A televisão do meu olhar já transmite o programa da saudade
Ganhei a luta com o espelho que ofusca da busca da felicidade
O espírito da tristeza foi exorcizado pela doçura do seu beijo
Foi num vendaval que seu amor me chegou pelo vento
A maré alta desceu levando o meu sofrimento
Amar é tornar eternos os minutos mortos do nosso tempo
Hoje é um tempo falecido para gente
Pense que amanha estaremos juntos por um amor siamês
Seremos um só você para que nunca nos chamem vocês
Seremos lua e estrela no céu, abelha e colméia no mel
Rio desaguando no mar, pássaros e pipas no ar
Deixe-me viver você pra nosso amanha dizer se isso será amor
Vamos brindar com um beijo o nosso encontro incolor
Momento que morre aos nossos olhos os olhos da mente salva
Convido essa noite para me amar no nosso encontro de alma