Quando estou com você

Quando estou com você,

Fico feliz, me sinto em outro mundo,

Me sinto livre, me sinto apaixonado.

Quando estou com você

Meu corpo pede bis, ao menos por um segundo e

Que esse segundo gire, para ser sempre eternizado.

Quando estou com você

Meu corpo em cicatriz, fica marcado bem fundo,

E até que minha consciência pire, eu estarei sempre ao teu lado.