BASTA-ME SABER...

Você me amas? 
Só me basta saber...
Se  seu amor por mim é sincero
Onde anda seus pensamentos 
em minha distância?
Pensas em mim como penso em ti?
Deseja-me como eu o desejo?
Que faz na minha ausência?
Só me basta sabeR...
Que pensas em mim.

Guída

***


SEJAS FELIZ COM VOCÊ

Se o sentir desperta dúvidas
É hora de dar um basta
Pois esta vida nos castra
De sermos feliz de fato
E tal qual um carrapato
os faz grudado a alguém
Isto assim não me convém
Penso até em desacato,
Sejas feliz com você
Eu vou tentando viver
De forma digna e sensata.


Miguel Jacó


Google Imagem
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 23/10/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3947069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.