Alguém como você

Como esquecer Alguém como você ?

Que me deixou noites em claro pensando em ti;

Que toma a minha mente e o meu coração.

Que domina o meu sentimental e

Que me deixa sem chão...

Como esquecer Alguém como você ?

Que me faz sorrir com coisas bobas;

Que me ensina coisas antes impossíveis para mim.

Que estava sempre na praça ali para me ver e

Que me deixou com um sentimento sem fim...

Como esquecer Alguém como você ?

Que simplesmente me deseja uma boa noite;

Que respeita o meio em que vive.

Que quando sorrir incandesce os meus olhos e

Que quando olha pra mim, me deixa com cara de idiota...

Como esquecer Alguém como você ?

Que trás a felicidade para minha vida;

Que me manda mensagens.

Que me deixa com ciúmes e

Que me faz chorar quando esses ciúmes aparecem...

Como esquecer Alguém como você ?

Que ama as pessoas do jeito que elas são;

Que sente tanta falta de um lugar, que me deixou ansioso para conhecer.

Que adora animais de estimação e

Que nunca irei esquecer...

Como esquecer Alguém como você ?

Que me diz músicas e bandas do lugar onde morava antes;

Que tem apelidos carinhosos.

Que me chamava de lindo e

Que me dizia que iria a praça, me deixando assim ansioso...

Como esquecer Alguém como você ?

Que tem com todos, o respeito;

Que tira a minha tristeza.

Que faz tudo bem feito e

Que se não fosse você, meu mundo não seria perfeito...

Como esquecer Alguém como você ?

Como esquecer A sua voz?

Como esquecer O motivo do meu viver?

Como não existir amor por vós?