Indiferença

Eis a diferença...

Que se perfaz na tua indiferença.

A voz, o cheiro, os olhos, o toque, o coração...

Todos na indiferença da tua exatidão.

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 22/10/2012
Código do texto: T3947031
Classificação de conteúdo: seguro