Esse coração.

Teimoso

abomina opinião

ávido a buscar amor

Esse coração

não cansa de se apaixonar,

e quando pergunto

porque tanto pulsar?

Responde enfatizando

que só vive para AMAR.

Esse coração

conservador

se busco diversão

diz:

-Calma

Regula minha vida

domina minha alma

não sabe do futuro

causando um enorme nó

reclama dos pensamentos

me chama de imaturo

e diz que se apaixona

e só...