Sensações em desabafos

De novo essa sensação de desconforto,

ansiedade, nada resolve, nada agrada

e tudo parece não fluir como deveria,

a mente trabalha mais rapida que os

dedos podem escrever, um texto ja

se foi e este corre rapido pelos dedos,

mais um texto que escrevo por tua causa,

mais uma vez te cito em minha linhas,

mais uma citação que você nunca vai ler,

mais eu não consigo calar minha mente,

não consigo desviar meus pensamentos de

você, mas esse não é um poema pra ti

é mais um desabafo pra um papel sem

vida do que um poema para sussurar nos

teus ouvidos

Cafeina
Enviado por Cafeina em 22/10/2012
Código do texto: T3946995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.