Uma paulada no sentimento

De tanto insistir em querer

Por muitas vezes achar

Que seria possível

Acabei ficando sem ter

Quantas vezes, quantos dias e horas

Minutos, milésimos de segundos

Fiquei esperançoso por alguém

Meu coração ficou mudo

A consciência levou pancada

Pelo menos, corpos ficam separados

Impossível dois corpos

Ocuparem o mesmo espaço

Se bem que poderiam sim

Ficar entrelaçados

Havia vontade, carinho

Proteção, respeito, mágica

Pela primeira vez o amor enfraqueceu

Agora, vou dar só um tempinho

Porque a primeira tentativa não valeu

Não é difícil querer nada além

De uma vida apaixonada

Uma razão a mais para sonhar

Mesmo que seja somente amizade

Pra curtir e desejar

Se fosse ao menos

Pra olhar àqueles olhos,

E sentir a paixão de perto

Eu saberia muito bem cuidar

Sem machucar para não sofrer

Mas evitei brincar com as emoções

Pra não morrer sem perceber

Vida: são pedaços de ilusões e vontades

Caminhos e pensamentos desiguais, claro

Mas amar com ansiedade

Parece um mundo de enfermidades

As intenções dos desejos, então

Se perderam no tempo

Renderam-se

O alívio chegou e salvei-me do sofrimento

Que já estava à beira da loucura

Caso contrário, poderia morrer de paulada

O meu sentimento

George Lemos
Enviado por George Lemos em 22/10/2012
Reeditado em 25/12/2012
Código do texto: T3946947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.