A busca pelo pecado

Coração enganoso como pode

querer algo que não é seu!

Se soubesse te guiar, te levaria

para desejares águas tranquilas

do mar, coração enganoso

deseja apenas o mal.

Esta fixação pelo pecado,

belo, bom, mal

coração, bom para pecar

como pode coração, tanto desejar!

Mel Rosa
Enviado por Mel Rosa em 22/10/2012
Código do texto: T3946890
Classificação de conteúdo: seguro