"UMA CARTINHA DE AMOR".
ARMANDO LEMES.

Escrevi uma cartinha de amor,
enviei ao portador,
com endereço ignorado.
A carta foi e voltou,
o carteiro não encontrou,
o endereço postado.

Sabia que ia voltar,
meu amor está em algum lugar,
não quer mais voltar para mim.
Foi uma maneira que encontrei,
para dizer que sempre a amei,
e vou amá-la sempre assim.

Mandei um pombo correio,
foi o último meio,
para encontrar meu bem.
O pombo voltou cansado,
cabisbaixo e desanimado,
não encontrou ninguém

Fui eu mesmo procurá-la,
com a esperança de encontrá-la,
ou colocar um fim.
Ela estava me esperando,
me abraçou chorando,
pensei que tinhas esquecido de mim.

O amor não gosta de recado,
se está apaixonado,
vá atrás do amor de sua vida.
Não mande recado para ela,
o amor é uma novela,
quando acaba se torna esquecida.

Autor-Armando Lemes-22 de outubro de 2012.