"JAMAIS TE PERDOAREI MEU BEM".
   ARMANDO LEMES.
 
Se estou com saudade ligo pra ela,
meu Deus eu só penso nela,
não consigo dela me livrar.
Se estou em casa eu choro,
no trabalho eu imploro,
para mim ela voltar.
 
Até agora não sei,
onde foi que eu errei,
pra ela me abandonar.
Eu a amo com paixão,
entreguei meu coração,
porque íamos casar.
 
Sua mudança de procedimento,
fere os meus sentimentos,
não consigo entender.
Chego a pensar em traição,
pois meu pobre coração,
está tristonho a sofrer.
 
Eu sei que não tem perdão,
pois se tratar de traição,
não vai voltar nunca mais.
É bom que eu acostume,
pois morro de ciúmes,
mas perdoar jamais.
 
Autor-Armando Lemes-22 de outubro de 2012.