CARENTE DESSE AMOR
Você não quis meus carinhos
Mesmo com você
Já me encontrava sozinho
Sem o brilho do teu olhar
O que era felicidade
Ficou na saudade
Ficou só a metade
Carente desse amor
O tempo que conserta tudo
Ainda não passou
A magoa desse adeus
Um sonho que acabou
Ainda não fui capaz
De te apagar da minha vida
Ainda há lembranças
Do passado
Do teu beijo
Teus abraços.