Coração em cacos
Se meu coração quebrar
Verás em cada caco
Por menor que seja o pedaço
Tua imagem a pulsar
Pois ele há muito tem tua identidade
Que desde a minha mais tenra idade
Nele fez teu habitar
Então saberás que ele
Viveu com toda intensidade
E pulsou só por te amar