DOIS CORAÇÕES QUE SÓ VIVEM SENDO UM!

Na tua noite fria e sozinha,

Por que não chamou por mim?

Não chore pelo passado querida,

Quando eu estou no presente dentro da tua alma,

E você não percebe.

Posso fazer teus dias sorrirem novamente,

Tenho magias para tornar em ipê amarelo,

Uma simples amoreira cor de vinho.

No ar , brinco de ventania e deixo flutuarem pássaros.

Sou o mensageiro do amor, para te fazer feliz.

Porei no teu coração inspiração e a alegria que fugiu.

Sei que posso te ajudar,

Venha vamos ao menos chorar juntos.

Está no nosso destino, morrer de tanto amor.

Estou aqui te esperando para procurarmos a felicidade,

Minha sorte parece tanto com a tua,

Que apenas um pedido eu tenho para ti.

De-me um abraço... Que te farei um carinho.

Vamos juntos dividir nossas saudades.

Nossas paixões juntaram-se com a solidão.

E assim não iremos aguentar.

Venha, vamos fazer do teu e do meu,

Um só coração...

Salvador, primavera de 2012.