SUSPIROS DE AMOR...



A palavra suspiro está

no ar

e aqui e ali ela aparece

inusitada

como você, tão parecida

a um suspiro,

que quando penso estar

aqui...logo está lá...longe.



Então...apenas suspiro

essa tua ausência.

Depois...volteiam todos os

meus pensamentos,

enquanto à minha volta

circulam variáveis ventos.



Ah..você minha brisa linda,

chega...chega.

Vem...sentir-me suspirar...

querida !



Por você é que eu suspiro tanto...

 




Autor : Cássio Seagull
em 22-10-12 SP

ca.seagull@hotmail.com