Quero.

Queriam os meus olhos contemplar os teus todos os dias;

Queria a minha boca saciar do teu sabor;

Queriam os meus braços encontrar o teu abraço;

Queria o meu corpo em teu corpo achar calor.

Queriam os meus passos seguir sempre o teu destino;

Queria em cada toque revelar o teu prazer;

Queriam as minhas mãos acariciar os teus cabelos;

Queria a minha manha te acordando sem querer.

Queria misturar nossos espaços;

Queria ser tua fuga, teu retrato;

Queria ser esperada como te espero.

Queria o teu acerto e o teu descompasso;

Queria o teu mundo amarrado em meu laço;

Queria, não. Eu "quero".

Lee Lopes
Enviado por Lee Lopes em 22/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3946730
Classificação de conteúdo: seguro