DANÇAMOS AO SOM DA LUA !!!

Pulsa meu intenso coração,

onde reinam os anjos e emoções embriagadas.

Entre sonhos e anjo da noite,

cheguei à madrugada.

Meu coração bate quente em pétalas,

na tua alma reluz, feito um pingente de ouro.

Se você cantar o amor, o Amor vem.

São tantos sentimentos,

tempos diferentes,

o segredo seria encontrar o que cada um pode fazer.

Este coração emana alegrias,

a lua brilha no céu,

cheia,

ilumina tudo,

dançamos ao som desta lua.

Flerto com todas as coisas boas,

nas mudanças do tempo,

no estado de espírito em graça.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/10/2012
Código do texto: T3946695
Classificação de conteúdo: seguro