ETERNIDADE ?
ETERNIDADE ?
É Amar.
ETERNIDADE ?
É Dizer eu te amo
e ser um verdadeiro brilho de amante.
ETERNIDADE ?
É Está junto na saúde na doença e até que a morte
nos separe.
ETERNIDADE ?
É Compartilha a felicidade
ETERNIDADE ?
É Está junto para peitar todas as paradas.
ETERNIDADE ?
É Roubar um beijos e deixar quase sem graça
quando está estressada.
ETERNIDADE?
É Hoje,
É Agora,
E Sempre.
ETERNIDADE?
É Sentir a cada momento e vive-lá detalhadamente
sem meio e fim.
ETERNIDADE É?
Assim como uma história sem fim.
Autor: Ed.Cruz