Sinto falta de você,

como a flor sente falta do beija-flor.

Sinto falta de você em mim,

como as estrelas sentem falta do espaço sem fim.

Sinto falta de seu amor,

como o sol de nos aquecer com o seu calor.

Sinto falta de seus beijos,

sua boca se encaixava na minha, cheia de desejos...

Sinto falta de ti, o nosso amor não perdeu a validade.

Hoje acordei sentindo muita saudade...

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 22/10/2012
Código do texto: T3946517
Classificação de conteúdo: seguro