Somos um só coração

Esse abraço que eu a ela dei...

não foi um abraço abaixonado,

não a amo, isso eu sei!

É outra quem devia estar ao meu lado.

Ah, esse amor que me está distante!

E esse relacionamento que vivo sem calor,

tristemente e de forma inconstante....

Eu quero viver um grande amor,

com alguém que vive num outro relacionamento,

também solitário e triste.

Um relacionamento sem amor é um tormento,

é a pior solidão que existe.

Nossas vidas se tornaram um emaranhado,

de coisas que sempre nos atrapalharão.

Mesmo distante, estamos apaixonados

e somos um só coração.

Enquanto isso, vivemos assim....

Eu, com muito carinho a espero,

sei que ela me quer....

O nosso amor é sincero,

sou o teu homem e ela é a minha mulher.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 22/10/2012
Código do texto: T3946513
Classificação de conteúdo: seguro