Madrugada fria,

e eu aqui sem alegria,

Pensando que você..

sinto que você também está pensando em mim.

Vou tentar sonhar um sonho gostoso.

Um sonho só meu e teu...

No sonho vou poder te tocar,

te beijar, te amar...

E amanhã quando amanhecer,

que seja com saudade...

saudade de sonhar com você!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 22/10/2012
Código do texto: T3946511
Classificação de conteúdo: seguro