O primeiro amor

Quando se sabe que é a hora certa?

Têm horas que razões não significam nada.

E pensamentos se esvaem em sensações.

O que se vive é apenas o momento.

Não se pensa em futuro.

Não se pensa em passado.

Não se pensa em nada.

É só o presente.

O instante.

O corpo.

A pele.

O amor.

Desejos que se satisfazem.

Prazeres sentidos.

Sentimentos que nascem.

E explodem.

Na intensidade da descoberta do primeiro amor.