TUA FLOR EM MEU JARDIM
Você me apareceu... Assim!
Envolvendo meu ser,
Invadindo o interior de mim...
Despertando meus sonhos... Meu viver!
Cultivaste... Tua flor em meu jardim!
Alojaste em meu coração,
O perfume de tua alma... Jasmim!
Acolchoaste-me... Com a tua emoção!
Sinto teu sussurrar... Solfejando em meus ouvidos!
Estremecendo-me... Energizando-me... Por inteiro!
Tento conter-me... Mas perco os sentidos!
Preciso te ter... Em meu travesseiro!
Teu amor me conforta... Harmoniza ao meu ego!
Tua voz te reporta... Inserida... Comporta!
Só pra ti abro a porta... E meu néctar... Te entrego!
Out-2012
Autor: Valter Pio dos Santos