Mais uma vez novamente

Me traz uma notícia boa.

Me conta uma boa história.

Participa da minha vida.

Me manda um sinal.

Me canta uma canção.

Participa da minha vida.

Aparece novamente.

Me queira novamente.

E participa da minha vida.

Mas uma vez novamente.