Uma Rainha; uma estrela.

Só você é a rainha única de verdade.

Uma joia preciosa, um tesouro, uma raridade

Sinto-me um afortunado por sua existência.

Sua felicidade eu desejo que seja eterna, uma constância.

Bela? Palavras são insignificantes.

Não há palavras nesse mundo para descrever esta Rainha em sua essência.

Uma alma feminina de áurea exclusiva e de carisma infinitamente marcante.

Do que qualquer natureza existente é evidentemente a mais exuberante.

Nem as perfeições da terra e dos céus e todas as galáxias se igualam a sua eterna beleza.

Rainha de toda realeza e de toda grandeza existente

É sim a Rainha mais do que perfeita.

Uma paz extrema o amanhecer me traz,

Mas não igual ao seu brilho natural e tão eficaz.

Ao anoitecer as estrelas lá no céu brilham,

Mas todas as estrelas juntas não ofuscam o intenso brilho da estrela ascendente.

A estrela que é você, o amor mais ardente.

A beleza do pôr do sol só fica triste quando você está ausente

Então, a saudade me agride, me assola intensamente.

O brilho desta Rainha eu prefiro sempre; um brilho insubstituível que durará eternamente.

Um brilho que sinto falta e quando o vejo minha alma se acalma.

Seu brilho me vigora e jamais quero que vá embora.

Uma energia que me anima e quando me domina

faz feliz minha alma.

Teu olhar me contagia e somente esse olhar para promover minha alegria.

Teu sorriso fascinante é um lindo diamante; Rainha tão cativante. Deus é perfeito mesmo! E realmente “quando Deus te desenhou ele estava namorando”.

Deus estava muito inspirado e caprichou grandiosamente!

De todas as suas criações exuberantes a mais linda que criou foi este ser como você.

Grato eu sou a Deus por essa obra tão grande.

Uma obra singular que feliz faz a minha vivência.

Minha Rainha é o meu lar, minha sobrevivência.

Leandro Amaro Ferreira-20/10/2010.

Leandro Amaro Ferreira
Enviado por Leandro Amaro Ferreira em 22/10/2012
Código do texto: T3946371
Classificação de conteúdo: seguro