Apaixonado por Você

Hoje estou apaixonado

Não escondo de ninguém

Por você, linda mulher!

A quem quero muito bem.

Depois que te conheci

Meu coração disparou

Porque não há mais lugar

Pra colocar tanto amor.

Estou amando você

Não porque preciso de um amor!

Mas sim porque em ti existe

Algo puro e encantador

Você sem dúvida!

É meu verdadeiro amor

Só preciso de uma forma

Para está com você

Para te dar o meu amor

E o seu também receber

Você é tudo!

Que na vida eu quero ter.