Quem é esse tal de amor ??

Quem é esse tal de amor, que me diz coisas de dor?

Faz-me sentir calor

E beija-me com amor

Quem me apresenta esse amor?

Quem é que diz que se acabou?

Se agora o que sinto é amor

Deixe-me viver, por favor.

Bela Izar
Enviado por Bela Izar em 22/10/2012
Código do texto: T3946349
Classificação de conteúdo: seguro