orgunho pelo amor(pedido de casamento)

Eu não quero que sofra pela minha ignorância nem quero me atualizar para fazer seu capricho, não quero que sinta mal pela minha escolha, quero que se sinta mal pelo meu sumiço. Minha dor e sofrimento são corrosivos, sua insensibilidade é prejudicial. Minha escolha é adrenalina, sua adrenalina fez a minha escolha.

Tuas caricias sobressaem e exploram minhas vontades, tuas vontades aboliram minhas caricias.

Se teu sonho não me inclui, se tua casa não cabe, se tua cama é de solteiro, pode fazer a serventia da casa. Mas se teu sonho me incluir se casa me couber, se comprares uma cama de casal, não tranque a porta, não passe o trinco nem bata o cadeado.

Não seria mais fácil sonharmos juntos, morarmos juntos, dormimos juntos só então trancar a porta e junto dela trancar a possibilidade de nos afastar?

As muitas águas nunca poderão apagar o que sinto, largue tudo e casa-se comigo, feche os olhos e abra sua mão, junto dessa aliança deposito meu coração, quer escutar uma música? neste dia prefira a marcha nupcial, venha o que vier te aceito como minha mulher, isso é o que sinto. E você me aceita como marido?

Minha palavra não mente, casa-se comigo?

Bela Izar
Enviado por Bela Izar em 22/10/2012
Código do texto: T3946342
Classificação de conteúdo: seguro