EU SOU VOCE!

Eu sou verso

Eu sou canção

Eu sou paixão

Eu sou tesão

sou teu amor...

sou a noite, a madrugada

tudo e nada!

Eu sou uma mulher apaixonada!

Eu sou o dia

Eu sou o mar, as ondas

o céu, o firmamento,

sou o vento que sopra

que te leva um beijo meu ardente...

Eu sou a solidão

a tristeza... eu sou versos de amor.

Eu sou a própria dor

grito teu nome! grito teu nome!

eu sou saudade... sou a eternidade

eu sou você!

Foram tão longos os dias sem ti

Toma esse mar ele

está nos olhos teus

passei a vida à tua espera

enfim agora te encontrei ...