Deixe-Me Eu Te Amar!

Quero declamar-te nesta hora

Cheio de toda a minha Atenção.

Porque o meu coração está feliz

Pois me aceitaste com Compreensão.

Sabe o quanto me conheceste

E que conquistaste o meu sorriso.

A única coisa que mais declamo

E O seu Amor é que mais preciso.

Tudo o que mais necessito

Daquilo que se chama de Carinho.

Ainda que esteja longe de Ti

E que contigo ao teu lado não estarei sozinho.

Somente serei Teu Pensador

Aquele que falará abertamente.

Porquanto me amarás com Determinação

Mas sabes que me amará para sempre.

Lembre-se de mim por onde for

E que estará em meu Pensamento.

A única maneira de falar-te assim

E quero dar-te este Meu Sentimento.

Agora que sabes que eu disse

O que hoje acabei de Falar.

Declamo-te assim, Dizendo:

"Deixe-Me Eu Te Amar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/10/2012
Código do texto: T3946314
Classificação de conteúdo: seguro