AMOR SINCERO

Á voz fraca, a face pálida,a lágrima salgada

a noite geme com as dores do meu corpo

amanhece um novo dia

mas no meu ser,

nada se renovou

vivo de afetos afetados

vivo de esmolas falsas

Amor não se pede

amor não se troca

amor não se compra

Até uma criança sabe quando

o amor não e verdadeiro

isso me dá desespero

isso adoece meu corpo

isso prejudica minha alma

Peço calma,quero paz interior

quero a sinceridade do amor