É Amor!
O amanhecer em mim,
suspira pela sua presença.
O pensar em você é constante,
mesmo que distante,
mesmo que tão próximo,
me fere a alma.
Quero sentir o único perfume,
o único abraço,
o toque que chega e muda a minha vida e
me retira o ar.
Seu olhar me faz falta!
Quanto me arrasta a procurar...
Quanto me consome em buscar...
As faces que vejo não encontro a sua...
Os sorrisos nas ruas não são seus...
Os meus braços pedem por você.
O meu coração dispara
e meus sonhos se realiza em você.
Escute...
O que sinto por você é
Amor.