O AMOR ABSOLUTO!***
O meu amor é a entrega absoluta a Deus!
Nas suas andanças pela vida terrena
Ele conquistando vai a mais pacífica e serena
Contemplação do amar nos sonhos meus...
Hoje, caminheiro da boa esperança
O amor em mim navega pleno de paixão
E paz dentro do meu coração...
-- Feliz como a brincar criança... --
E se no agora, a poesia dos bens
Que em mim o amor sem pedir colocou
- Eu contemplo - com a poesia que em mim raiou
É porque sei que sempre em mim, Tu Flor, vens...
A oferecer o mais perfumado tesouro da vida:
A confiante, sublime e entregue
Poesia do viver que por Ti segue
No caminho da felicidade mais querida...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 07 de setembro de 2006 - 11:08h).
*** Série: versos livres. Nascem estes versos de uma só vez, sem precisar modificá-los, sem pausas para acessar o pensamento e arregimentar novas idéias. Estou, nessas horas, dominado por uma força Superior que dita sem pausas o "poema" (geralmente um grupo de poemas) na tela do computador! São sentimentos puros, vindos das profundezas mais recônditas da alma, mas sinceros e cheios de amor. Tenho um prazer especial, também, por esta forma de poetizar.
Abraço amigo, Alexandre!