Diante da vida
Gritei você de alto
Os pensamentos são mortos
Quando não se deixa viver
Quando você se escolhe fraco
Tive meu rosto erguido
Minha palma das mãos marcadas
Meu juízo perfeito
Minha carência afetada
Foram de quem isso?
Quem me fez amar de menos
Chorar demais
Sentir que tudo está feito de silêncios
Não tive como negar
Como dizer o que não sou eu
O que me fez menor aos outros olhos,
Que não fossem os meus.