AMOR
Posso falar
de amor
por horas
a fio
Posso te acariciar
com amor
por horas
a fio
Quero te elogiar
falar das delicias
do teu colo
do teu ventre
das covinhas
do teu derrier
do teu hálito
fresco
dos teus lábios
doces como o mel
Amar
é provar delicias
é ver beleza
naquilo
que o mundo
as vezes não aprova
Posso também
amar os seus
defeitos
que só você vê
o meu amor
é cego
e disso
nada enxerga,
Voce chega a implorar
que eu ache
os teus defeitos
mas sou cego
e fico esperando
ansiosamente
você chegar
com esse teu jeito
que completa
o meu olhar
O amor
só ve perfeição
a alma
alheio
a visão
só coração