Olhe pra mim

Olhe pra mim

Veja meu futuro

Por onde andei

As marcas do tempo

Olhe pra mim

Veja como venci

O que construí

Por onde tive fé

Olhe pra mim

Sinta as batidas,

De como meu coração pulsa

Por ter tido coragem

Olhe pra mim

Veja meus inimigos

Sentindo como estão

Percebendo a chance ao chão

Olhe pra mim

Veja de onde sai

Pra onde cheguei

Como lutei

Olhe pra mim

Olhe os nãos que recebi

Sinta como podem estar agora,

Agora que tenho meu sim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/10/2012
Código do texto: T3945980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.