ESPERA, NÃO VÁ AINDA!

Espera, não vá ainda

é muito cedo para dar

um basta neste amor tão lindo,

afinal ele nasceu do nada e

hoje...terminar assim...esquecido, abandonado

Não, não vá o término de tudo

isto será melancolia, será

vidas separadas e quantas

lágrimas.

Espera, se for preciso volto

a ser o que era, teu prisioneiro

em todos os momentos, um

apaixonado em tudo até em

um simples gesto e te amando

até em tua ausência ainda que chorando

Será que você se lembra

os acordes musicais que enfeitavam

nossos encontros?

Não eram sublimes?

Não eram somente nossos?

A lua, a nossa companheira lua a nos

blindar com sua luz nunca

houve noites escuras.

Não, espere ouça o que meu

coração tem a dizer,

eu ainda te amo e não quero

morrer se não estiver em teus braços

onde aprendi a viver!

Entregue-se ao meu clamor,

não escute o grito da sereia

ela quer entregar apenas uma flor,

eu te dou um jardim somente com amor.

Por favor diga-me que estou sonhando,

delirando e que é mentira que você já

não está mais me amando, e na locura

desse devaneio abraça-me com ternura

para sentir que não estou morrendo....

Wil
Enviado por Wil em 26/02/2007
Código do texto: T394598