FADA

Eu sei que o mundo dos sonhos existe

Pois você é uma linda fada

E assim que nossos lábios se tocaram pela primeira vez

Você me levou para a Terra do Nunca

Sem que percebesse você libertou

Sentimentos há muito adormecidos

Sentimentos que eu pensei não mais existir

Certa manhã acordei pensando em você

Com um sorriso no rosto

Que eu julgava não ter

Você me fez ver como é bom viver

Hoje eu vejo preocupação em seus olhos

Não era isso que eu queria ver

Não tenha medo que eu possa sofrer

Meu coração está acostumado a sangrar

Não tenha medo, sou um pirata

Se precisar é só me chamar

Eu serei sua respiração seu desejo

Seu pecado, seu vilão preferido

Pois por você sou um caso perdido

Certa manhã, calmo e morno

Um vento vai te acordar

Siga seu movimento sem medo

Você não vai cair

Você estará voando para os meus braços

Voando de encontro ao meu amor