ABC do amor....

Ainda não deixei de te amar

Belos forom nossos momentos juntos

Cada dia que passa meu sentimento aumenta

Daria tudo pra ter você de volta

Eu sinto muito sua falta

Faria de tudo pra te ter comigo

Gosto do seu jeito

Hoje te amo mais que ontem

Inevitavel deixar de te amar

Já não sei mais o que fazer

Lamento não ter daddo certo

Mais meu amor é maior que tudo

Não consigo te esquecer

Odeio não te ter comigo

Peço a deus que me traga você de volta

Quero estar com você a todo momento

Raras são as vezes que não penso em você

Sinto que ainda há esperança

Tenho fé que ainda vai ser meu outra vez

Unica pessoa que amei

Valorizo a todo instante ao teu lado

Zeloso Deus,cuida dele e o traga pra mim...

andy bellyne
Enviado por andy bellyne em 22/10/2012
Código do texto: T3945946
Classificação de conteúdo: seguro