DEMORA

Demora o tempo a passar

Sabe bem ele o quanto te quero

As horas vaão se indo devagar

O tempo sabe! a qunto tempo espero.

Passa o tempo, a passos lentos, devagar,

Sem nenhuma pressa, passa o tempo.

Parece até, que quer me ver chorar

Sabe ele, que só por ti, espero e aguento

Não adianta pressa, sei que é esse o jeito

Ao tempo não interessa, toda pressa minha

Nem quer saber, quanto dói meu peito.

Por isso espero sem me aborrecer,

Não me esbravejo, preciso entender,

Que chegará a hora, de poder te ver.

J R
Enviado por J R em 22/10/2012
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T3945891
Classificação de conteúdo: seguro