Sempre seu

Quantos lhe viraram a cabeça

Quantos lhe escreveram um poema

E quantos foram sua escolha

Quais lhe impuseram um dilema

Quem lhe fez sorrir assim

Quem foi este, além de mim

Que lhe deu um amor de cinema?

Quem lhe fez mulher na cama

Qual lhe fez mulher de verdade

Quantos ligaram pro que pensa

Com quantos sonhou maternidade

Quem lhe cobriu de beijos

Quem lhe realizou desejos

E quem amou sua imaturidade?

Quais resolveram seu problema

Quantos identificaram qual é

Qual soube lhe dizer um não

Quem foi que pegou em seu pé

Qual deles tentou te proteger

Quem, afinal, pôde perceber

Qual lhe amou como um mané?

Quais lhe foram bons mantes

Qual deles lhe fez delirar

Quantos foram se superando

Qual destes conseguiu devorar

Quem foi o que tirou suspiro

Qual lhe pediu um retiro

E quem se pôs a sangrar?

Quantos deles merecem amor

Qual lhe foi o mais fiel

Quais nunca lhe mentiram

Quantos formalizaram o anel

Quem você quis ficar presa

Com quem você sentiu certeza

E quem você pôs num papel?

Eu não sei dos outros, sei de mim

Sou quem lhe fez tudo isso, eu

Quem lhe amou sem medidas

Quem cumpriu o que prometeu

Sou o homem de sua vida

Você é minha alma querida

E eu, amor, serei sempre seu

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 22/10/2012
Código do texto: T3945883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.