Falar
Eu aqui quero falar,
Uma história contar,
História de um lugar,
Lugar que me faz chorar.
Eu quero agora aqui cantar,
Canção que me leva a bailar,
História de alguém a amar,
Canção no vento a soprar.
Assim eu vivo a esperar,
Um amor para me acalentar,
Numa linda noite de luar,
No brilho das estrelas banhar.
Quero de o meu amor falar,
Deixar o meu coração pular,
Carinho no seu sorriso buscar,
Sorriso que me faça sonhar.
Quero de manhã acordar,
Com o seu lábio me tocar,
E o sol no céu a reinar,
E eu do meu amor te falar.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.