"VAMOS BRINCAR DE AMOR".
   ARMANDO LEMES.

Vamos brincar de amor,
receba essa linda flor,
como prova de minha admiração.
Esse brinquedinho gostoso,
precisa ser bem dengoso,
para acalentar meu coração.

Quero acariciar suas mãos,
sentir o afago e a ilusão,
de que você está aqui.
Assim vou dormir feliz,
ter o que sempre quis,
estar pertinho de ti.

Dê-me um abraço apertado,
eu serei seu namorado,
por apenas alguns momentos.
Faça de conta que não é brinquedo,
me beija não tenha medo,
não sai de meu pensamento.

Se a brincadeira pegar,
vamos brincar de namorar,
só por alguns minutinhos.
Vou fechar meus olhos cerrados,
fingir que estou apaixonado,
por você meu amorzinho.

Se tudo der bem certinho,
este brinquedo  gostosinho,
vai me levar ao esplendor.
Fazer de contas que é de verdade,
vou morrer de felicidade,
fingindo que é meu amor.

Autor-Armando Lemes- 21 de outubro de 2012.