Amanhecer em versos
 

Sonoras, as primeiras notas
atravessam as frestas da janela,
e encontram meu pensamento
que te sorri no instante em que te penso...

 
Com olhar preguiçoso, despeço-me da brisa das estrelas
e sou desenhada p'los raios do teu nome,
inda borboletando os olhos em sonhos

 
Amanheço em teus versos de ternura...

 
E toda doçura me enlaça... me banha...
Aconchego-me em ti, em tuas sedutoras letras,
nos teus lábios reluzentes de fino traço,
renasço no teu sorriso, no teu regaço



 
- Minh'alma encontra tua alma-poema -



 
Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 22/10/2012
Código do texto: T3945761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.