Com carinho e muito amor
Já chegou o momento
que nem meu pensamento
está mais conseguido segurar
o que aqui dentro do peito
há muito tempo mesmo sem direito
eu quero lhe falar.
Pois eu sei que o que me faz feliz
não é o que você sempre quis
receber numa fala como presente
e ouvir assim de um alguém
mas parecido com um ninguém
que até o momento esteve ausente.
Mas essa ausência só você sentiu
pois o meu coração nunca mentiu
ao lhe demonstrar o seu calor
ele só não é o grande culpado
é sim um apenas um eterno condenado
por viver no peito de quem por ti morre de amor.
O que agora pretendo lhe falar
não é querendo somente te abalar
mas despertar em você por mim uma bela paixão
que cuidarei com carinho e muito amor
como se cuida de uma delicada flor
na esperança de que um dia, ela possa florir o meu coração.
Depois de me ouvir, prestando bem a atenção
e ao decidir, por favor pegue em minha mãos
para que possas usar de toda a sua sinceridade
pois se a sua resposta for mesmo sincera
nascerá entre nossos corações uma união muito fera
caminho certeiro para os braços da felicidade.