Anéis e Pulseiras
Nas lembranças perdidas no tempo
Um olhar sem brilho
Num rosto sem aparência
É um caminho sem retorno
Na embriaguez da solidão
Porque
No acaso do destino
Quando as decepções
Transformam os sonhos em delírios
É a metamorfose das desilusões
Que a valia o verdadeiro valor do amor...
Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com