NEM TUDO SÃO FLORES

Quando mal- me -quer

Meu bem-me-quer

Me despeta-lo

Sem seu bem querer

Murcham minhas raízes

Sem seu querer bem

...que é luz na fotossíntese

Giro-só girassol

Sou espinho sem rosa

O Imperfeito do amor-perfeito

Em delírio sou lírio... rocheado

Querendo o bem-querer da orquídea

....Num jardim de amor e flor.