É triste
É triste ser sempre eu a sofrer.
É triste que seja sempre eu a lutar,
A importar-me com o que dizem ou pensam.
É triste que seja o único a amar,
Os rapazes brincam comigo,
Gozam comigo, como se eu fosse um objeto pronto
A pôr de parte quando elas se fartarem.
Pois bem, eu é que já estou farto de sofrer,
De estar deprimido, de ter todos contra mim,
De ter tanta, mas tanta falsidade há minha volta.
Serei eu sempre o único a sofrer.
Todos serão felizes.
Eu serei aquele que sempre ficará triste,
Para que os outros sejam felizes.
A vida é triste, os meus pensamentos também.
A vida é assim, uns nascem sortudos,
E outros nascem como eu.