Boca macia
Neste momento penso em você,
Então quisera me transformar em vento
E se assim fosse chegaria agora como brisa morna,
Tocaria sua janela e se você me deixasse entrar,
Sopraria mansinho em seu ouvido,
Beijaria sua boca macia,
Te embalaria no meu carinho
E juntos seríamos um só corpo de desejo e paixão,
Mais não sou vento,
Agora sou só pensamento
E estou pensando em você
E se abrir sua janela estarei chegando ai,
Agora, neste momento,
Em pensamento no vento…
Te amo hoje e sempre